Более 1 тонны овощей и фруктов продали в Реутове на ярмарке «Ценопад»

03 сентября 2019, 10:26

С 27 августа по 1 сентября в подмосковном Реутове прошла социальная ярмарка «Ценопад», на которой продали более 1 тонны овощей и фруктов, говорится в сообщении пресс-службы Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Ценопад, овощи, фрукты

«Наибольшей популярностью пользовались сезонные овощи и фрукты такие как перец, капуста, репчатый лук, морковь, картофель, яблоки и другие. За время проведения ярмарки реализовано 1120 килограммов овощей и фруктов», – сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

По его словам, также большим спросом у покупателей пользовались дыни, которые можно было приобрести по 150 рублей за штуку.

«Без внимания не осталась и рыбная продукция. Речь идет о живой и копченой рыбе – реализовано более 250 килограммов», – добавил Посаженников.

Следующая социальная ярмарка «Ценопад» пройдет с 3 по 8 сентября на Советской площади в Чехове, где будет организовано более 30 торговых мест. В категорию «ценопадный продукт» в этот раз попали 25 наименований продуктов.

Также в разделе:

Московская область: Сбор картофеля увеличился на 32%...

Мода на русское: как живут московские рестораны в условиях продэмбарго...

Более 55 тонн клубники собрали в Подмосковье со старта сезона – цены на уровне прошлого года...

Тепличный комплекс по производству земляники с объемом 1,5 млн кг ягод в год планируют построить в Воскресенске...

Свыше 30 тыс. тонн тепличных овощей собрано в Московской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ЕС разрешил импорт украинских овощей и фруктов
7 сентября 2019, 09:31
Европейский союз внес Украину в список стран, которые могут осуществлять экспорт овощей и фруктов в ЕС. Решение про беспрепятственный экспорт яблок, слив, груш, перца, паслена, помидоров и баклажанов из Украины было принято во время переговоров Госпродпотребслужбы и Европейской...
Импорт продовольственных товаров по данным ФТС
6 сентября 2019, 09:28
По предварительным данным таможенной статистики сократился ввоз: При этом: Овощей — на 28,8%; Фруктов и орехов — на 27%; Сахара — на 9,3%; Алкогольных и безалкогольных напитков — на 6,4%; Молочных продуктов — на...
Воронежская плодово-ягодная компания в сентябре запустит фруктохранилище на 6 тыс. тонн
5 сентября 2019, 17:11
Воронежское ЗАО «Центрально-Черноземная плодово-ягодная компания» (ЦЧПЯК) завершает строительство фруктохранилища мощностью 6 тыс. тонн, рассказал «Абирегу» председатель совета директоров компании Валерий Литвиненко. По данным «Абирега», фруктохранилище...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: