Объявления / ЦФО / Московская область / Красногорск / Продам: морковь сушеная в Красногорске

   

Продам: морковь сушеная в Красногорске

Размещено 15 февраля 2016, 12:10

1.  овощи, морковь, сушен., Китай, мешок, до 500 кг, самовывоз, 184 руб. запросить

Сушеная морковь сохраняет все свои полезные вещества.
Для сушки мы отбираем свежие, мясистые корнеплоды с ярко-оранжевой мякотью. Морковь нарезается кубиками или соломкой и сушится 5-6 часов при температуре 80 градусов. Технология сушки позволяет нам решать проблему сохранности полезных свойств при длительном хранении.
Морковь содержит бета-каротин, который улучшает работу легких. Бета-каротин является предшественником витамина А. Попадая, в организм человека каротин превращается в витамин А, который наиболее полезен для молодых женщин. Также целительные свойства моркови связаны с укреплением сетчатки глаза. Людям, страдающим близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и быстрой утомляемостью употребление этого продукта в пищу весьма желательно.
Морковь широко применяется в пищевой, консервной промышленности, а также для получения каротина. Широко используется она и в медицине.
Учитывая сколько полезных свойств у сушеной моркови, её следовало бы покупать в аптеке. Морковь отличается высоким содержанием каротина, а также пищевых волокон, калия, железа, фосфора, витамина С и фолиевой кислоты.
Сушеная морковь очень полезна для зрения, так как оказывает укрепляющее действие на сетчатку, помогает при близорукости и быстрой утомляемости глаз, нервной и пищеварительной системы. При регулярном употреблении содержащиеся в свежей моркови витамины и минеральные вещества повышают жизненный тонус, укрепляют иммунитет, стимулируют процессы регенерации в организме.
Сушеная морковь содержит: сахара (до 15%), жирное масло (0,1—0,7%), азотистые вещества, минеральные соли, аспарагин, умбеллиферон, флавоноиды (до 0,3%), ряд энзимов (амилаза, инвертаза, протеаза, липаза, пероксидаза, каталаза), пигменты — различные каротины, фитоен, фитофлуен, ликопин и различные витамины — провитамин А (6,25 мг %), витамины В (0,12—0,16 мг %), В2 (до 0,05 мг %), С (до 0,5 мг %), пантотеновую кислоту (до 0,15 мг %), фолиевую кислоту (0,1 мг %), РР (0,4 мг %).

Постоянно в наличии на складе в М.О.:
- тыквенные семечки свежие неочищенные
- имбирь молотый стерилизованный В/С
- сублимированное яблоко 5х5
- сублимированная клубника 5х5
- морковь сушеная кубики и соломка
- чеснок порошок стерилизованный и гранулы
- паприка порошок стерилизованная и гранулы
- томат сушеные 3х3
- лук порошок стерилизованный и зеленый резаный
- капуста сушеная
и мн. другое
Продам: морковь сушеная в Красногорске Продам: морковь сушеная в Красногорске

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 89154276030

Телефон: 89154276030

Город: Россия, Московская область, Красногорск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.